| [indent]хочу к вам; не знаешь кем быть? не хочется идти в пустоту? а может ты хочешь быть медиумом и прийти к обезумевшему призраку? или у тебя есть куча идей, но тебе нужно выбрать что-то одно? тогда пиши быстрее сюда, шаблон произвольный, а мы, в свою очередь, постараемся быстро найти тебе компанию. |
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться12022-11-04 19:18:49
Поделиться22022-11-09 15:41:21
сладкая булочка призрак ищет всех-всех, но в основном себя если вам кажется, что кто-то за вами подглядывает в ванной, то... ну, вам не кажется. привет. рори умерла лет десять назад, но все еще любит прикидываться несмышленным подростком. в крошечной гостинице на шесть номеров, где она проводит свою жизнь после жизни, постояльцев немного, так что одарить вниманием удается каждого. словно шкодливый щеночек, рори бегает за людьми, что ненадолго вошли в ее мирок, хотя сто раз давала себе слово вести себя прилично. но "прилично" выходит в магазин за молоком и не возвращается каждый раз, как рори становится скучно. то есть примерно всегда. усерднее, чем за людьми, рори следит только за всякими там цветочками. жаль, что в месте к которому она привязана, нет оранжереи. приходите играть в камень-ножницы-бумагу на желание и оставайтесь придумывать что-то крутое. готова обкидывать нас стеклом и прочими радостями ролевой жизни. |
Поделиться32022-11-09 15:48:04
не бухти, какая булочка ♥ будешь дружить с моей мертвой сестренкой?
- Подпись автора
Поделиться42022-11-09 15:53:30
не бухти, мой персонаж приезжий, только поступил в университет, а ещё он медиум и довольно опытный. Мог остановиться в гостинице с рори и там с ней познакомиться, подружиться, потому что с призраками он ладит лучше, чем с людьми
- Подпись автора
Поделиться52022-11-09 15:54:54
не бухти, я бы мог предложить тебе сюжет, что твой персонаж привязан к вещи, которая была в гостинице и которую технично одолжил мой персонаж. На этом можно сделать какое-то развитие сюжета для тебя.
- Подпись автора
Kai Soung 22
ютубер с многомилионным каналом охотников за призраками
Поделиться62022-11-09 16:13:28
вали долл, надеюсь, на детской площадке для призраков раздают леденцы
расскажи мне в лс, как там сестренка умерла и вообще
есть мысль
постирония, а ты меня на тот свет по дружбе отправишь?хех
а вообще да, вполне) если расскажешь мне поподробнее о своем персе, накидаю в ответ тележку хэдканонов
проклятый, мммм, мысль мне нравится, но тут такой момент, что если верить матчасти, призрак дальше 50 метров не может отходить от своего предмета, а рори бодренько по всей гостинице разгуливала (хотя не отрицаю варианта, что она туповата и не догадалась, что дальше трех комнат не может отойти ахах)
узнаю, насколько строго про 50 метров у амс, подумаю, как лучше и маякну тебедописала и поняла, что мб она привязана к предмету, который таскают по гостинице. к швабре там привязалась, норм, че
Поделиться72022-11-09 16:16:49
не бухти, орнул про швабру и задумался, зачем я спиздил швабру хд
- Подпись автора
Kai Soung 22
Поделиться82022-11-09 16:19:14
проклятый, потому что к ней привязан очаровательный призрак, обвиосли
Поделиться92022-11-09 16:19:56
не бухти, но я то не медиум, так что тема швабры не раскрыта
- Подпись автора
Kai Soung 22
Поделиться102022-11-09 23:40:45
±35 лет, экзорцист
десять лет назад ещё была обычной американкой, местной, с высшим образованием, семьей и планами на жизнь. в 25 она была замужем, у неё родилась маленькая дочь, всё было прекрасно, пока не... её муж стал одержимым сущностью и, к сожалению, всё дошло до того, что сущность убила их новорожденную дочь, а во время обряда экзорцизма погиб и муж.
сначала её это сломало, но затем она решила посвятить свою жизнь борьбе с нечистыми силами.
стала ходить в церковь, соблюдать все каноны и традиции, поверила настолько сильно, что в итоге пришла к той точке, в которой теперь: служение церкви (в идеале - дождаться, когда ординация женщин в сша станет возможной), просветительская работа, проведение обрядов экзорцизма.
кого я бы хотела найти с дальнейшими планами на игру:
- коллег (в идеале - коллегу, который десять лет назад неудачно провел обряд экзорцизма я тебя не виню, но виню);
- людей, связанных с погибшим мужем, возможно его родню;
- свою родню (тут отдельно скажу, что на форуме уже есть моя потенциальная младшая сестра, поэтому родня в квадрате);
- желающих, чтобы я провела над вами или над вашими близкими обряд экзорцизма;
- просто людей, которым стал интересен этот образ и хочется что-то придумать.
о себе:
- пишу от 5 до 12 к, по выходным, стабильная, но не шустрая;
- если что, обычно с больших букв ну мало ли
- с удовольствием общаюсь в тг и готова смотреть ваши тиктоки, всратые мемы, шутки про есуса
- Подпись автора
christina fontaine (nee. macdowell), 35
служит церкви, экзорцист, глубоко верующая;
профессор истории древнего мира и христианства;
муж и дочь погибли из-за сущностей
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
корейский родственник свекрови,
помощник
Поделиться112022-11-09 23:44:13
— коллег (в идеале — коллегу, который десять лет назад неудачно провел обряд экзорцизма я тебя не виню, но виню);
Ну давай я. Почему бы и да.
- Подпись автора
John Constantine46
Поделиться122022-11-09 23:50:14
Ну давай я. Почему бы и да.
не помог, получается. берем!
- Подпись автора
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
помощник
Поделиться132022-11-09 23:52:56
не помог, получается. берем!
Я хреновый иисус хд Не всегда получается, особенно когда выпил много вина
- Подпись автора
John Constantine46
Поделиться142022-11-10 05:07:20
свою родню
Звучит конечно нереально, но почему бы и да? Как вариант, у моего отца могла быть сестра, которая уехала в Америку, там познакомилась или с твоим братом, или с твоим дядей. И так появилась родня в Корее. В свою очередь мы там медиумы все и своего рода тоже экзорцисты, но исповедуем синтоизм
- Подпись автора
Поделиться152022-11-10 05:27:58
с удовольствием общаюсь в тг и готова смотреть ваши тиктоки, всратые мемы, шутки про есуса
о это мне надо
- Подпись автора
Поделиться162022-11-10 11:26:01
taissa farmiga
[indent] лиззи кажется, что её никто не понимает. не видит. не слышит.
[indent] у лиззи тот самый трудный возраст самоопределения, который, увы, она не переживёт. [indent] лиззи хорошая девочка, так о ней говорит пожилая соседка. так говорили в школе. такой её видели родители. правильная, отличница, всегда чем-то занята, увлечения меняет как перчатки. но что-то пошло не так, как по щелчку пальцев.
[indent] лиззи прячет за длинными рукавами порезы на запястьях, потому что ей нравится чувствовать боль только и всего. слишком глубоко не режет. просто очередное увлечение лиззи, которое не замечают в семье, не замечают нигде. ничего нового.
[indent] лиззи хорошая девочка - об этом вспомнят не раз. скажут, всё это дурное влияние. несчастный случай.
[indent] лиззи этого не хотела.
[indent] пысы: короче это то, что я пока надумала, размыто и сумбурно. в идеале хочу найти семью, с котором можно пожевать стеклишка, а может и то место, где лиззи окажется привязана и столкнётся в будущем с другими призраками, шоб повеселее
Отредактировано жуй стекло (2022-11-10 12:02:14)
- Подпись автора
[indent]
lisbeth clark
— 17 лет, самоубийца, числится пропавшей без вести —
my little death
жду в лс ♥: мать года,нелучший брат
Поделиться172022-11-10 11:40:17
а может и то место, где лиззи окажется привязана и столкнётся в будущем с другими призраками, шоб повеселее
доброго времени суток, мадам.
а не рассматриваете ли вы заброшенный семь лет как дом у леса на окраине?)
Поделиться182022-11-10 11:46:12
доброго времени суток, мадам.
а не рассматриваете ли вы заброшенный семь лет как дом у леса на окраине?)
ящитаю это прекрасное место, удачненькое даже хд
- Подпись автора
[indent]
lisbeth clark
my little death
Поделиться202022-11-10 11:47:41
жуй стекло, тогда двери моего дома открыты для вас.
вообще, их нет хдд но ладно
збс, тогда жди в гости с переездом так сказать
- Подпись автора
[indent]
lisbeth clark
my little death
Поделиться212022-11-10 12:42:55
своего рода тоже экзорцисты
все мы своего рода экзорцисты, ю ноу
а давай! брата у меня, похоже, не получится, но есть следующие слоты: жена дяди, свекровь (правда не родная, а типа... мачеха моего мертвого мужа, с которой мы будем вместе страдать после его смерти, потому что он был ей как родной сын)
о это мне надо
я проснулась, но не вижу у себя в личке тиктоков, мемов или шуток про есуса, в чем дело?
- Подпись автора
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
помощник
Поделиться222022-11-10 13:04:11
кекс, страдания свекрови звучит очень классно. Могу рядом постоять, сделать вид что мне тоже очень грустно
- Подпись автора
Поделиться232022-11-10 13:15:04
сделать вид что мне тоже очень грустно
ты будешь как Слагхорн, оплакивающий Арагога, а я как Хагрид, готовь речь, получается
- Подпись автора
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
помощник
Поделиться242022-11-10 15:30:16
inter infernum et caelum
знаешь, как обычные истории начинаются? тебе показывают прекрасную картину прошлого и вот-вот должно что-то случится. жизнь главных героев идёт под откос, они кричат, но продолжают бегать, потакая собственному страху. безголовые курицы, ещё немного лёгкие смогут поработать, а дальше, сердечный клапан даст толчок и добро пожаловать в ад. существует ли ад или рай? вот, что я могу сказать. ад это - мы. рая вовсе не существует, мы лишь украшаем определённое событие этим словом, дабы выразить уровень привязанности к человеку или событию, не более. нашему взору никогда не предстанут те самые, кто наблюдает, находясь поодаль. мне пришлось столкнуться с адскими тварями, которых издревле называли - хомо сапиенс. человеку разумный. шутка бога или очередной наваждение дьявола? верующий, богохульники, епископы, папа римский. они все любят обвинять дьявола в своих грехах. это вызывает необъемлемое чувство гнева. не дьявол виноват в пороках человека. не дьявол даёт человеку оружие и велит ему убивать. не дьявол стоит позади каждого смертного, нашёптывая сладкие речи о священном граале. мы сами берём в руки экскалибур и будучи поглощённые тёмными мыслями, навеянными собственным, больным разумом, идёт творить правосудие. в это время, та, что стоит с весами, горько плачет кровью новорождённых. непорочными были её помысли о слепом правосудии, но люди предпочли избрать иной путь, обвиняя во всех своих прегрешениях ... дьявола.
я не помню мать или своего отца. помню лишь белоснежные стены и отвратное дыхание человека в маске. он смотрел на меня, я делал тоже самое в ответ, пока лучи комнатной лампы не стали обжигать сетчатку. боль разлилась по всему телу. этот мир встречает нас болью, а провожает одиночеством. дальше лишь стены, палаты, люди снующие из одного угла в другой. неприкаянные души в тлеющей, физической оболочке. ещё тогда, внутри маленького тельца появилось странное чувство. лишь теперь могу сказать конкретно, то была ненависть, которая закончится смертями. лишь скрипта, лишь струны из человеческой кожи смогут вдоволь насытить незримое существо, что кроется в покровах темнее тёмного. нет смысла вдаваться в подробности, тебе лишь нужно знать, что, католическая школа отличается от мест, в которых ты или твои друзья бывали. если сравнивать, то на ум приходит колизей, в котором изо дня в день на потеху царю, сражаются люди ради очередного вдоха. нас обучали азам мироздания. именно бог создал этот мир, именно бог дал нам всем жизнь. бог ли заставлял нас сражаться на просторах учебного комплекса? монахини смиренно наблюдали за очередной баталией. они приветствовали последнего, стоящего на ногах. овации. юлий цезарь. мерзко. тем, кто остался стоять, был я. избитый. разбитый. желающий сделать вдох свежего воздуха морозного утра. нас готовили. молодые солдаты. закаляли разум, вынуждая тело быть на грани собственного здравомыслия. можно лишь поблагодарить тамошних учителей, ведь именно они преподали урок, которые навсегда останется на моём теле в качестве напоминания.
paradisus
ватикан гордился своими преступлениями, которые они выдавали под кисло-сладким соусом побед. смертные боготворили старика, убивающего ваших близких ради лишней монеты в толстом кошельке. тебе никто не поведает правду, ты никогда не найдёшь её на просторах интернета, именно поэтому, у моего виска заряженный пистолет, чьи пули были обагрены святой водой. моё тело. моя душа. ничто не достанется той стороне. сошёл ли я с ума? нет, но позволь мне продолжить, дабы устои твоего мира пошатнулись от услышанного. тех детей воспитывали в строгости. бывали схватки, в которых победителем оказывался лишь один, а противник должен был погибнуть от рук победителя, дабы навсегда стать жертвой в лапах лукавого из-за тяжести сотворённого в пределах этих стен. выживший же напротив, сталкивается с эмоциональной нестабильностью, психическим разломом личности. тебе придётся пережить эти моменты, чтобы в дальнейшем твои пальцы сомкнулись на шее юной девочки, а губы прошептали - ego, mitte te de hac vita. они убивают в тебе человечность, когда начинается период реальности.
период реальности. у тебя возник немой вопрос. что это? это фрагмент из моей жизни, который мне бы хотелось позабыть, но вспоминаю каждый раз, как опустошаю стакан. неприкаянные. проклятые. души. призраки. называй, как хочешь, но ты не единожды слышал истории о призраках, что не смогли войти в бифрёст, дабы очутиться средь зелёных лугов. в ватикане имеется несколько комнат, наполненные книгами, древними писаниями, картинками, картинами, фотографиями, видеозаписями, аудиозаписями. нам показали иную сторону, тем самым объясняя причины такого воспитания. нас готовили к святой войне, что длится с начала возникновения человека. экзорцист. ты обязан быть чист и вера твоя сильна, дабы изгнать нечистого из мира живого. ложь. тут нечему удивляться. они лгали ведь я предал веру, когда столкнулся со смертью товарища. его жизнь оборвалась, когда мы стояли друг напротив друга и выйти за пределы солевого круга, должен был лишь один. а раз я здесь, то он стал очередной жертвой, павшей под волей праведного законодателя. мы должны нести слово божье, помогать людям, но никто не должен увидеть нас. лишь в современности, какая есть сейчас, люди знают о экзорцистах и рассказывают разные истории, большинство из которых с хорошим финалом. я же, напротив, встречал худшие из событий, по итогу которых, человеку умирал ... оставляя после себя тусклый след молодости и слезы, что не упала со щеки. тысячи листов древних писаний, сотни аудиозаписей. затем белый шум в сознании юного сознания. проблески нормальности, когда видел её улыбку в собственном отражении. она всегда стояла позади. улыбалась. желала прикоснуться, когда подушечками пальцев я касался перстня, что висел на цепочке. она видела грусть в моих глазах, которая постепенно погибала под гнётом совершенного. я никогда не пытался найти себе оправданий, скорее, существовал, ради других.
diabolus.
многое уже не помнят листы измазанные кровью. лучшие из лучших продолжают обучение в стенах, которые хранят веру поколениями, считая себя теми, кто удостоится чести восседать подле создателя. ложь. мы несли упокоение, но стоит отметить, что не каждый был таковым. далеко не каждый, лишь верхушка гидры, совращённая речами люцифера. экзорцисты особого ранга посылались на задания, в которых было не обойтись без особых знаний, речей и артефактов. некоторые люди не желали изгнания, а наоборот, желали привязать душу к предмету, дабы продолжить сказку, которую они написали ценой собственного разума. не знаю насколько это было реальным, ведь на меня была возложена иная задача. очищать. изгонять. уничтожать. кажется, мои руки уже не отмыть под святыми водами шингри ла. знаешь. люблю зиму, люблю наблюдать за тем, как мир окутывается в белоснежное одеяния данное нам природой и засыпает на определённый отрезок времени. становится спокойно на душе.
finis
меня зовут ремус дианджело и это моя история.
Отредактировано мракобес (2022-11-10 15:40:26)
- Подпись автора
фрэнк. детектив на грани алкогольного холокоста.
не звоните 911, вас никто не услышит
Поделиться252022-11-10 15:59:13
всем доброго дня/вечера/ночи
хотелось бы реализовать идею из сериала "клуб полуночников", может кто-то смотрел или знает. если вкратце то хотелось бы собрать какую-нибудь компашку совершеннолетних челиков, которые, может, учатся в какой-то закрытой школе или как в оригинале находятся на лечении в закрытом пансионе. они по ночам собираются и рассказывают друг другу страшные истории, которые под собой имеют важный договор - кто первый умрет, должен показать знак другим с того света. и чем больше они погружаются в свои темные истории, тем больше всякой жести начинает происходить вокруг. призраки, тайны, старые культы и все прочее в комплекте.
в общем, хочется прийти или собрать компашку, но в пустоту одному идти страшно, поэтому ищу кого-нибудь.
может кто-то хотел бы присоединиться или взять твиночка в такую компанию?
Поделиться262022-11-10 16:07:32
страшная история, идея огонь!
я твинка не потяну
мой перс не подходит вам
но идея огонь! и я бы фанатично с интересом вас читала
- Подпись автора
Ocean Taylor, 25
хорошие девочки попадают в рай,
но при жизни живут в аду
------------
работает в закусочной, живет с отцом,
который ушел в запой несколько лет назад,
когда мама пропала
Поделиться272022-11-10 16:12:30
страшная история, блинб я тут планирую драматично самовыпилиться, но хз наскок такое в компанию подойдёт, но если шо, я б че то напридумывала, ибо история до довольно размытая и деталей конкретных нет
- Подпись автора
[indent]
lisbeth clark
my little death
Поделиться282022-11-10 16:15:20
страшная история, если слегка извернуться, я мог бы вам спецэффекты организовать. На посиделки
- Подпись автора
Kyle Whelan, 25
призракграфика by Имбирь
Поделиться292022-11-10 17:41:18
пока все очень сыро и очень скользко, но если приживусь тут и обзаведусь какими-то сюжетами, то было бы хорошо
правда, пока понятия не имею чего именно хочу, но вот пару слов о персе:
Georgina MacDowell, 20-25, медиум, только слышит
// её мать болела шизофренией и поэтому, когда джо начинает слышать голоса, то она вместе со всей семьёй считает, что болезнь перешла на неё;
// в подростковом возрасте некоторое время лежала в лечебнице;
// старшая сестра джо - экзорцист и очень верующий человек, пока понятия не имею как к этому относится сама джо;
- Подпись автора
Georgina MacDowell
студентка, бармен, медиум
Поделиться302022-11-10 18:46:20
вот тут набросал несколько вариантов развития событий.
1. экзорцист, думаю ему пойдет сутана и белый воротничок под горлом, плюс всегда успокаивает, перебирать четки.
возможно, у него потомственная семья изгоняющих, так что всякие родственные отношения и куча знакомств по поводу работы - приетствуются.
2. медиум, что общается и видит призраков.
тот еще выпивоха, которому приносит не мало удовольствия общение с духами и выяснение, где же они припрятали свои секреты и золотишко. секреты затем продает, дорого.
3. тот, кто живет в доме, где обитает не один и не два духа, а целая группа, которая любит подшучивать, тарахтеть о всяком разном и всячески вносить разнообразие в жизнь персонажа.
не младше сорока лет; курит трубку, может знатно обматерить, не представляет свою жизнь без красного словца и язвительных замечаний.
Отредактировано царь (2022-11-10 18:47:33)
- Подпись автора
cayonaodh // cain 39 y.o.
бывший святой отец; предатель отвернувшийся от церкви.
время от времени знаменует себя крестом животворящим.
владелец бара