| [indent]хочу к вам; не знаешь кем быть? не хочется идти в пустоту? а может ты хочешь быть медиумом и прийти к обезумевшему призраку? или у тебя есть куча идей, но тебе нужно выбрать что-то одно? тогда пиши быстрее сюда, шаблон произвольный, а мы, в свою очередь, постараемся быстро найти тебе компанию. |
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться12022-11-04 19:18:49
Поделиться312022-11-10 18:48:34
3. тот, кто живет в доме, где обитает не один и не два духа, а целая группа, которая любит подшучивать, тарахтеть о всяком разном и всячески вносить разнообразие в жизнь персонажа.
Добро пожаловать домой, моя ты сиротка. Заявка с домом привидений есть в нужных, а сейчас там точно обитают милая рыжуля и не очень милый скарсгард. Можешь составить им компанию
- Подпись автора
Поделиться322022-11-10 18:55:18
1. экзорцист, думаю ему пойдет сутана и белый воротничок под горлом, плюс всегда успокаивает, перебирать четки.
возможно, у него потомственная семья изгоняющих, так что всякие родственные отношения и куча знакомств по поводу работы — приетствуются.
Я собираюсь себе делать семью подобную. Так что если что велкам.
- Подпись автора
John Constantine46
Поделиться332022-11-10 18:59:04
1. экзорцист, думаю ему пойдет сутана и белый воротничок под горлом, плюс всегда успокаивает, перебирать четки.
возможно, у него потомственная семья изгоняющих, так что всякие родственные отношения и куча знакомств по поводу работы — приетствуются.
о боги, дайте стэна в этом образееее! я наверное слишком юная чтобы тебе что то предлагать, нооооо, черт побери, просто да!
- Подпись автора
Abigail Anderson, 20
блогер, медиум-имбо
Поделиться342022-11-10 19:00:31
мракобес, царь, буду рада кого-нибудь изгнать с коллегами экзорцистами, а если вы ещё и сексист, то вообще комбо, ведь мне придется доходчиво вам объяснить, что место женщины не только на кухне
- Подпись автора
christina fontaine (nee. macdowell), 35
служит церкви, экзорцист, глубоко верующая;
профессор истории древнего мира и христианства;
муж и дочь погибли из-за сущностей
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
корейский родственник свекрови,
помощник
Поделиться352022-11-10 19:16:13
3. тот, кто живет в доме, где обитает не один и не два духа,
Заявка с домом привидений
собственно, дом мой.
Поделиться362022-11-10 19:21:28
царь, ничего не знаю в настоящем, но в прошлом могу быть родственницей или, того хуже, возлюбленной, которая умерла при так и невыясненных обстоятельствах, а теперь немножко призрак. для вас - горький опыт, для меня стэн
Отредактировано мартини (2022-11-10 20:14:34)
- Подпись автора
katarina montez
Поделиться372022-11-10 19:45:27
мракобес, царь, буду рада кого-нибудь изгнать с коллегами экзорцистами, а если вы ещё и сексист, то вообще комбо, ведь мне придется доходчиво вам объяснить, что место женщины не только на кухне
это точно по адресу. не смотря на возраст, тот ещё ублюдок, которого таким сделала церковь. прибыл из ватикана ради особого изгнания. поэтому можем совместить.
- Подпись автора
фрэнк. детектив на грани алкогольного холокоста.
не звоните 911, вас никто не услышит
Поделиться382022-11-10 23:34:26
Отдаю персонажа в добрые (нет) руки. Основная задумка: он грохнул своего отца, защищая мать, отсидел за убийство некоторое время. Выдержал весь срок, выходит на свободу. И едва сделав шаг за ворота: его насмерть сбивает машина.
Привязан к фотографии матери и сестры, которая находилась в его куртке на момент смерти. "На том" свете встретится с отцом, с которым будет провести условно вечность. (есть еще вариант, что после смерти окажется, что отец был нормальным, а вот мать потаскуха...)
Возраст от 18 до 35. Внешности: luke pasqualino, emre bey, alexander calvert, christopher gorham, quentin coldwater (ну или накидайте кого сверху)
Ищу: идеально найти мать, отца и сестру. Ну или хотя бы сестру. Буду не против какой-то крутой слезливой мистической любовной линии (только давайте пострадаем, а не поебемся во втором посте, ок?)
Поделиться392022-11-10 23:37:01
И пока не забыл, второй вариант: клуб суицидников. Тут, конечно, возраст жестко до 20, а лучше до 16. Парень на спор совершает суицид и теперь доводит до того самого каждого встречного/поперечного.
Поделиться402022-11-10 23:54:10
(только давайте пострадаем, а не поебемся во втором посте, ок?)
извините, но я проглотил смехуечек. как говорится, спасибо, что предупредил
отсидел за убийство некоторое время.
планировал сделать персонажа тюремным психологом, который для своих клиентов пытается хотя бы казаться другом "от" и "до" (а иногда и после по части социальной реинтеграции & адаптации) их тяжёлого пути
возможно, в настоящем чувствует каплю своей вины за то, что с ним произошло, но вряд ли будет носить фотку твоих родственников в кармашке под сердцем
так что если подпишемся на авантюру, то это флешбеки
Поделиться412022-11-11 00:23:38
Буду не против какой-то крутой слезливой мистической любовной линии
а можно уточнить какого пола на это дело ищется персонаж?)
Поделиться422022-11-11 00:25:47
я проглотил смехуечек
будь здоров.
так что если подпишемся на авантюру, то это флешбеки
- чем вы обосновываете свой поступок? - ну, он мудак - логично
да, можно будет попробовать.
а можно уточнить какого пола на это дело ищется персонаж?)
твой глаз прекрасен как рассвет. но играю только гет ♥
Поделиться432022-11-11 00:33:43
твой глаз прекрасен как рассвет. но играю только гет ♥
ещё и поэт
понял-принял, удачи в поисках тогда)
Поделиться442022-11-11 00:34:51
— чем вы обосновываете свой поступок? — ну, он мудак — логично
да, можно будет попробовать.
если что заходи не бойся за деталями, выходи и плачь. тонко намекаю, что люк поскули-но лучший вариант, пока ты ждёшь свою подружку
Поделиться452022-11-11 01:01:40
что же, у меня созрела мутная идейка, попробую тоже поискать к кому прибиться:
Персонаж (назовем его пока Эмери) вырос в крайне закрытой и замысловатой секте, отец его всю эту богадельню возглавлял и массово делал детишек женской половине паствы без зазрения совести, но к Эмери было особое отношение - он считался старшим сыном от любимой жены правой руки этого типчика и ему обещали-внушали великое будущее.
Великим будущим по итогу оказалось принесение в жертву в день икс, когда то ли наступит судный день, то ли сектанты соберутся с силами вызывать Ктулху. Но Эмери заранее предупредит некто сочувствующий - возможно мать, может кто ещё из ближнего круга, тут я не придумал. Планируя побег, Эмери попутно выяснит, что дорогие родители на деле ему совсем и не родня, спиздили его в младенчестве у какой-то несчастной пары в супермаркете, когда те отвлеклись на выбор туалетки или йогурта.
По итогу побег удался, и Эмери приходится жить эту странную жизнь за стенами общины, офигевать от реалий времени, попутно ища настоящую семью и скрываясь от весьма раздосадованных побегом агнца сектантов.
Подписался бы в помощники к экзорцисту, например. Если кому нужен внезапно объявившийся сына/братец, то тоже гуд. Пригодился бы новый друг, поясняющий дикому парню что такое нетфликс и почему не нужно с мрачной мордой переходить дорогу на красный свет, а потом бычить на водителей. Возможно романс, но тут подумать надо зачем и почему)
Поделиться462022-11-11 01:39:28
Я собираюсь себе делать семью подобную. Так что если что велкам.
кекс, мракобес, продано, господа
записываемся в экзорцисты
мартини, любить не обещаю, но знатно потрепать нервишки я всегда готов
собственно, дом мой.
зайду в гости, адресок подкиньте только
постирония, в наказание всегда могу разделить кров с душами
спасибо за предложение
- Подпись автора
cayonaodh // cain 39 y.o.
бывший святой отец; предатель отвернувшийся от церкви.
время от времени знаменует себя крестом животворящим.
владелец бара
Поделиться472022-11-11 01:51:47
святые угодники, забежала сказать, что очень крутая у тебя заявка!!
- Подпись автора
eve harrington 33
грешница
Поделиться482022-11-11 10:36:46
кончено, ну, положим, призрак есть.
- Подпись автора
Kyle Whelan, 25
призракграфика by Имбирь
Поделиться492022-11-11 10:40:24
кончено, знаете, извините, я не могу пройти мимо Джилленхола, ещё и с такой заявкой.
У меня вот вообще похожая история, только всё наоборот, и я никак не могу с ней дойти до этой темы.
Хотите, я прикинусь вашей дочерью, доведу до сумасшествия, заставлю стать орудием возмездия и всё такое?
Прилагаются ночные кошмары, швыряния доской Уиджи, обвинения во всех смертных грехах, ну и весёлые пазлы из частей тела, если, конечно, не будете сильно наседать с вопросом, почему кроссовки дочери, закопанные где-то под терриконом, вдруг стали сорок первого размера.
Поделиться502022-11-11 10:43:40
Кстати, а когда обман вскроется, могу продолжить дурить типа, мужик, мы тут все друг друга знаем, вот она, твоя дочь, рядом со мной, я тебе всё расскажу потом, всё-всё расскажу, а теперь бери эту монтировку и пойдём, покажу тебе, кому её в жопу засунуть
Поделиться512022-11-11 10:47:47
ищет медиумов
моя остановочка. джунхо конечно только недавно в америке (раньше на пару недель или на месяц только приезжал, учиться языку), но он в целом всегда старается помогать призракам. он мог увидеть дочь флойда. навряд ли конечно пошел бы искать самого флойда, только если сама дочь будет рваться с отцом встретиться. тогда ей поможет с радостью
- Подпись автора
Поделиться522022-11-11 10:52:18
кончено, да и ты не очень умненький, как бы я тогда тебя дурил, будь ты медиумом и увидь взрослого мужика вместо маленькой девочки?) Кто отменил морзянку, летающие ножи и зловещие записки на холодильнике про то, что я доел йогурт и надо купить ещё?
Поделиться532022-11-11 10:53:44
только вот малышка не стала призраком
ой сорри не заметил
а ты прям добрый парень? не шарлатан?
с призраками добрый, с людьми нет. хмм можно придумать так, что джунхо помог какому-нибудь другому человеку поговорить с призраком, флойд об этом узнал и смог на него выйти. и так холанд начал тебя дурачить через меня
- Подпись автора
Поделиться542022-11-11 10:56:58
хороший призрак, похож на того, кто что-то знает
Таки призрак много чего знает. Но что ты можешь предложить призраку? XD Призраку надо платить!
- Подпись автора
Kyle Whelan, 25
призракграфика by Имбирь
Поделиться552022-11-11 11:07:21
будешь не любить людей еще больше.
может подсоблю какому нибудь призраку в тебя вселиться
- Подпись автора
Поделиться562022-11-11 11:21:06
Подписался бы в помощники к экзорцисту, например.
могу быть твоей мамочкой
- Подпись автора
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
помощник
Поделиться572022-11-11 11:24:24
могу быть твоей мамочкой
в каком сезоне Беременна в 16 ты участвовала?)
Поделиться582022-11-11 11:26:45
в каком сезоне Беременна в 16 ты участвовала?)
да не в этом смысле ахахахах
могу в помощники взять и объяснить, что такое нетфликс
- Подпись автора
сестра-медиум,
коллега-убийца мужа,
помощник
Поделиться592022-11-11 11:31:13