| [indent]хочу к вам; не знаешь кем быть? не хочется идти в пустоту? а может ты хочешь быть медиумом и прийти к обезумевшему призраку? или у тебя есть куча идей, но тебе нужно выбрать что-то одно? тогда пиши быстрее сюда, шаблон произвольный, а мы, в свою очередь, постараемся быстро найти тебе компанию. |
хочу к вам
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться12022-11-04 19:18:49
Поделиться912022-11-12 14:19:41
как насчёт того, что, по твоему мнению он ничего не делает, а сам то делает, но не получает ответов, из-за чего складывается такое вот отношение. а поделать с этим ничего не может. дело твоей матери стало его якорем, ты же, поводом в очередной раз приложиться к бутылке.
идеально
люблю играть в такое
к тому же город маленький, а ты коп, всех знаешь практически. меня уж точно. может даже знал мою мать ближе, может она вообще твоей одноклассницей была. и от того тебе сложнее. ты ведь понимаешь почему я осталась в этом городе, работаю в стремной закусочной, хотя хорошо училась. из-за матери. отец пьет беспробудно тоже из-за нее (мог видеть его в баре). тяну и брата и отца.
может (если согласишься с идеей, что учился с матерью) частенько бывал у нас дома как друг семьи
- Подпись автора
Ocean Taylor, 25
хорошие девочки попадают в рай,
но при жизни живут в аду
------------
работает в закусочной, живет с отцом,
который ушел в запой несколько лет назад,
когда мама пропала
Поделиться922022-11-12 14:37:19
идеально
люблю играть в такое
к тому же город маленький, а ты коп, всех знаешь практически. меня уж точно. может даже знал мою мать ближе, может она вообще твоей одноклассницей была. и от того тебе сложнее. ты ведь понимаешь почему я осталась в этом городе, работаю в стремной закусочной, хотя хорошо училась. из-за матери. отец пьет беспробудно тоже из-за нее (мог видеть его в баре). тяну и брата и отца.
может (если согласишься с идеей, что учился с матерью) частенько бывал у нас дома как друг семьи
можно добавить, что, часто довозил твоего отца до дома, заводил внутрь. возможно, мы с ним служили. каждый раз видел тебя и молча уходил, понимая, что нет новостей, сколько бы не бился, а дверь не открывается с ответами.
могли и с твоей матерью учиться в одной школе и быть близки в школьное время, этот флешбек так же довольно интересен в общей истории. мне нравится.
- Подпись автора
фрэнк. детектив на грани алкогольного холокоста.
не звоните 911, вас никто не услышит
Поделиться932022-11-13 17:40:47
Честно признаюсь, что у вас очень много классных заявок и вот так просто определиться - не легко, а захломлять гостевую или ходить каждому в личку, растягивая этот момент - мне показалось не очень хорошей идеей
поэтому решила сразу скопом тут выложить вопросы, чтобы понять, кто все же ближе будет
- мне понравилась заявка на Марго Робби в сестры к Самаре Уивинг, но мстительная невеста, есть какие-то подобности по персонажу?
- понравилась заявка мракобес'а на Холзи, но не очень понятно, что планируется отыгрывать, что будет в будущем у персонажей?
- и так же понравилась заявка на честейн от валл долл, но тоже хотелось бы знать подробностей : D потому что классная семья это заманчиво, но все же о персонаже знать тоже хочется)
- так и живем, насколько критично не знание сериала для взятия роли?))
вообще может у кого есть еще заявки на женских персов, до которых руки просто не дошли?
я игрок неторопливый, пишу с птицей-тройкой в среднем 4-6 к
- Подпись автора
by STOMARYRebbeca Faust40
прокурор, яжмать, мизантроп, алкоголичка
——————————
» Дочь мертва, славься дочь
» О бывших либо хорошо, либо ничего,
как видите, тут ничего
» Оказывается, с другом можно не только пить
Поделиться942022-11-13 17:49:42
— так и живем, насколько критично не знание сериала для взятия роли?))
ВООБЩЕ НЕ КРИТИЧНО
я тебе расскажу просто в чем суть
укомплектую сразу в историю под форум
жили три подружки
мечтали вместе, все делали вместе
даже капсулу времени закопали со своими секретиками
но в один день на озере между двумя из них что-то случилось. ссора была из-за парня скорее всего(но тут можно придумать самим)
меня в тот день не было с ними
одна стала топить другую, та наглоталась воды, но потом с криками ушла. и тут есть две ветки:
- (каноничная сериальная) потом узнаем что она умерла. копы и врачи сказали наглоталась воды, в заключении было так. поэтому вторую подружку и посадили. она и сама думает что подруга умерла из-за нее. на 5-7 лет отправилась в тюрьму (со сроком можно поиграть). но потом выясняется что ее задушил взрослый мужчина, отношения с которым она утаивала.
-(неканоничная) тут можно идти в какую угодно стороны. что-то взять и оставить из сериала) что-то придумать свое. у нас эта вторая подруга будет призраком. думаю, ты понимаешь, что на фоне этого мы пипец во многое поиграть можем)
Но вопрос какой из подруг ты хочешь быть. Призраком или "убийцей". Может ты хочешь ее прям утопить и быть реальной убийцей, по-неосторожности разве что
- Подпись автора
Ocean Taylor, 25
хорошие девочки попадают в рай,
но при жизни живут в аду
------------
работает в закусочной, живет с отцом,
который ушел в запой несколько лет назад,
когда мама пропала
Поделиться952022-11-13 17:53:19
— и так же понравилась заявка на честейн от валл долл, но тоже хотелось бы знать подробностей : D потому что классная семья это заманчиво, но все же о персонаже знать тоже хочется)
Привет, собственно на Честейн мы с отцом единогласно сошлись, потому что я хороша, он безумно хорош, значит кто еще..если не Джессика?... История у нас семейная запутанная, со стороны отца (как оказалось) все медиумы - и он, и его братья, но это все было в тайне, потому что Зейн понятия не имеет, что она медум и что вообще такая штука существует. Поэтому маму я представляла человеком в этом бредовом мире. В начале ноября насильственной смертью погибает моя сестра-близняшка. Есть два подозреваемых (ее бывший парень и еще один персонаж, которого сестрица обвинила в насилии которого не было), но есть ощущение, что все далеко не так банально. А как? Узнаем во время игры, совмещая наши хотелки и гениальные идеи в нашей семье просто не бывает НЕгениальных идей. После похорон сестры начинается всякий бред происходить и с моим персонажем - окажется, что она одержима духом сестры, но это будет выглядеть как биполярочка по началу.
Впереди ваша история зависит только от вас) Персонаж пишется под вас. Под ваши идеи и желания. Главное - вы классная мама, которая за дочерей порвет и закопает.
Но если захочется чего-то более лайтового: то у меня еще есть наметка на лучшую подругу моей мертвой близняхи, с которой мы терпеть друг друга не можем, но пробивающаяся в сознании мертвая сестрица все может перевернуть с ног на голову. Это есть вдруг захочется девочку помладше и посвободнее в плане игры.
- Подпись автора
Поделиться962022-11-13 17:53:34
— понравилась заявка мракобес'а на Холзи, но не очень понятно, что планируется отыгрывать, что будет в будущем у персонажей?
это обсуждаемо с человеком, который соберётся взять, есть общее прошлое, а вот, что касается будущего, тут ничего не понятно. поэтому будущее туманно. я буду опираться на хотелки человека, который придёт и он должен понимать, что речь не идёт ни о какой привязке человека к себе, то есть, можно брать игры и прочее. никакой диктатуры до поры до времени.
Отредактировано мракобес (2022-11-13 18:05:29)
- Подпись автора
Поделиться972022-11-13 18:11:13
так и живем, вали долл, уот блин, девчонки, у вас у обеих заявки просто огнище *_* буду думать
мракобес, тогда удачи вам в поисках)
- Подпись автора
by STOMARYRebbeca Faust40
прокурор, яжмать, мизантроп, алкоголичка
——————————
» Дочь мертва, славься дочь
» О бывших либо хорошо, либо ничего,
как видите, тут ничего
» Оказывается, с другом можно не только пить
Поделиться982022-11-13 18:21:42
Deus vult, не стоит.
- Подпись автора
Поделиться992022-11-14 18:49:45
давай с простого.
// первое, что тебе нужно знать ... не легко в таком конечно признаться, но да ладно. как оказывается, убил родную сестру.
// второым делом, в чём хотелось бы очистить карму. имею скверную привычку перезаряжать руки, можно списать на тик.
// третье ... работаю возможным дантистом, при этом являюсь медиумом, который может видеть и не испытывая страха, шутить над умершими. чёрный юмор и всё в таком духе. совершенно бесстрашный.
// никаких наработок на персонажа нет, если хочешь пожевать стекла, пиши. ищу всех от я до а. профессия возможно поменяется, зависит от настроения.
// весёлый человек, который любит порой задуматься, пораскинуть мозгами так сказать. философия течёт в крови, но порой ведёт себя, как маленький ребёнок (ой да брось, с каждым бывает).
// предпочитает качественный алкоголь и дешёвых дев. нет. да.
// была идея сделать его хирургом, который калечит людей в свободное от работы время и имеет проклятый предмет с одним, очень интересным постояльцем.
Отредактировано не тот (2022-11-14 18:52:45)
- Подпись автора
emil eblonsky // close to 40?
предпочитаю проникать руками под кожу
убил двух, молодых девушек
на хорошем счету у общества